注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼非子的针线盒

针挑三春意 线出十里花

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年第4件:江南烟雨  

2012-07-08 18:58:34|  分类: 钩针衣裙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年第4件作品:
        刚开始钩这件衣服的时单元花的大小我理解错了,钩的太小了,领子钩了一排花边,然后钩下面的,分袖时套在身上试了一下,才发现领子好小好小,就像冬天穿的毛衣领子一般大小,本想补救,想着下面再钩一排油条,想想放弃了,这样下去整个衣服的结构都发生变化了,就全部拆了重新钩。
       第一次钩20朵单元花时,我前面12朵花是半花一线连,后面8朵全花一线连,两者比较了一下,正面都差不多的,但全花一线连后面的痕迹比较明显,所以第二次钩的时候我全部用的是半花一线连。我钩单元花时在房间连续教了三天一线连,包含半花和全花一线连。钩好20朵花后,还有好些姐妹在不停的问一线连的怎么钩。为了方便姐妹,我钩好《江南烟雨》后就趁空档做了一下半花一线连的教程。
        
       我的《江南烟雨》所用材料:徐家棉羊绒(95%棉线5%山羊绒),工具:1.75CM,用量:124克。
 
       此衣衣都是参照哈哈老师博客的教程钩了,单元花哈哈是断线的,所以我下面附上单元花一线连的教程。两个教程要都要看看哦。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017