注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼非子的针线盒

针挑三春意 线出十里花

 
 
 

日志

 
 

爱尔兰花不规则网格的连接  

2013-02-22 13:00:19|  分类: 花边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要这样命名? 的定义,电网配合的原则,你可以说“的光。”,即 上的“随机”的线圈数! 任意不规则网格适合不同的方式,所以她没有在脸上或内部。  视频教程>>>>

更好地从螺旋中心。 输入一个字符串,缝了六针(CAP),并将其锁定在环连接件。 然后工作,即使周围的EP,不同数量的弧(5-6),大呼过瘾SC(RLS)的小环,直到您到达第一个弧英寸 最后弧中的第一行,将在本系列的第一弧。



下一行5-7的工作,甚至弧的EP,在每个SC连接弧上一行。 弧段中的最后一个附加S1N(列1的高音)根据以下针织沿上一行中的弧。

然后,您可以继续螺旋,或把帆布,编织相反的方向,在到达终点的系列之前,再次改变方向的针织。在开展一个网格,可以在两个弧前一行。 电网接收美丽的,它必须不断加强。 这将有助于在使用S1N“步骤”过渡到每个新一轮的螺旋。 考虑的另一个选择网格的例子:

在这种情况下,行针织做枢转与S1N作为固定拱门使用这种技术。 因此,我们没有完成的圈,逐步从初始的EP,这使我们vyvyazyvat razvletvlennuyu网形状复杂的环。



如果链的EP添加一个“微型”(参见图4),因此,您得到一个有趣的视觉效果-蓬松的“雪”晶体散射! 
您可以运行“微型”的另一种方式- provyazyvaya扭曲RLS和S1N节左右(参见图5)。

扭曲的结RLS和S1N实施。 配合SC在弧的EP上一行中,它会携带的包:*使哟和类型挂钩的RLS(从右到左),抢的工作纱和拉的循环(2环路挂机),*重复算法的4-6倍而RLS是完全交织在一起的。然后编织,勾上一次的循环。 拧紧螺纹固定结和针织副总裁。 扭结S1N是一样的,但这列obvivki的需要,使算法的行动更多的时间。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017